その他

Loading

돌담

view이미지1
  • view이미지2
  • view이미지2
  • view이미지2
  • view이미지2
  • view이미지2
  • view이미지2

Interview

1.一言すなら/ 가게를 한 문장으로 표현한다며?
美味しい食卓/맛있는 밥상

2. 社長、店長紹介!사장님 / 점장님 소개!
社長:料理歴30年のベテラン社長が直接料理をするので、長い間変わらない美味しさでお客様をお迎えします。
店長:お客様第一で最高のサービスをご提供します。
사장님: 요리경력 30년에 사장님이 직접 요리를 함으로 변하지 않는 맛으로 손님을 모십니다.  점장님: 손님을 우선시하는 최고의 서비스.

3. スタッフ紹介/스텝의 소개
10年以上共にしてきたスタッフと安定した味と一途なサービスを提供しています。
10년이상 같이 해온 스텝들로 꾸준한 맛과 한결 같은 서비스를 제공합니다.

4.おススメの料理は? 추천 메뉴 및 요리는? (이렇게 먹으면 환상 조합 등)
おすすめメニュー:カルビチム、カンジャンケジャン、ポリクルビ(イシモチの干物を焼いたもの)
(カンジャンケジャンの甲羅にご飯と醤油を入れて内蔵とよく混ぜて包んで食べる組み合わせ。冷たい緑茶にご飯を巻いてポリクルビと食べる)
추천 메뉴: 갈비찜, 간장게장, 보리굴비
(간장게장 등딱지에 밥과 간장을 한숟갈 넣고 내장과 잘 비벼서 김에 싸서먹으면 환상의 조합.
  얼음 녹차물에 밥을 말아서 보리굴비와 먹으면 환상임)

5.スタッフが語るお店の裏話! 스텝이 말하는 가게의 비밀 혹은 에피소드 / 사장님 뒷담화
日本から来た方々で、社長の料理があまりにも美味しくてお店でお給料を貰わなくてもいいから働きながら料理を学びたいという方がいらっしゃしました。본에서 오신분이 너무 맛있어서 가게에서 월급도 안받고 사장님 밑에서 요리를 배우겠다고 한적이 있습니다.

6. お勧めのほかのお店は?/추천 해주실 다른 음식점은?
グムワンとんかつ、おこげ水炊きのお店/금왕돈까스,누룽지백숙

7. 最後一言!마지막에 한 마디!
お店にご来店されたお客様で「Hirobaを見た!」と言って下さった方にはクラゲの冷菜もしくはタンピョンチェをサービスします。
방문하셔서 보고오신 매체를 말씀하시면 해파리냉채 또는 탕평채를 서비스 해드립니다
 
돌담
  • カテゴリー : 韓食
  • 営業時間 : 平日 : 11:00|22:00
      週末 : 11:00|22:00
  • 連絡先 : 010-4112-2478
  • 住所
  • アクセス : 동대문에서 10분소요, 근처에 배용준집, 한용운생가, 가구박물관, 옛돌박물관, 성북미술관, 성터가 있음.
  • 休日 : 秋夕、旧正月

コメント